ФРПГ ТИБИДОХС. ЗАЗЕРКАЛЬЕ.

Объявление

Добро пожаловать на FRPG "Тибидохс. Зазеркалье"
Игра ведется по 2033 году, то есть по третьему поколению мира дядюшки Емца. Мы рады Вас приветствовать на страницах своего дорогого детища и надеемся, что Вы останетесь с нами надолго в качестве игрока, так что не засиживаемся на первой странице и идем быстрее регистрироваться! Множество свободных ролей ждет Вас, для облегченного входа в игру советуем Вам посмотреть наши акции.

Дата: 1 сентября 2033 года
Погода: + 21, солнце еще радует своими лучами и дарит тепло.
Игровые события:
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ ТИБИДОХС. ЗАЗЕРКАЛЬЕ. » О ДА » Флуд №1: В честь свежих помидоров

Флуд №1: В честь свежих помидоров

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

Златан Римский
Злат, радость моя
*кинулась обнимать*

0

362

так что, люди, ролка живет?)

0

363

диагноз: жить будет) особенно если вы любимые с рекламой поможете)

0

364

Елите Бейбарсова написал(а):

А если нет, вы со Златом ведь поможете мне поднять форум?

конечно же)^ ^

0

365

Елите Бейбарсова
*обнимается*
Ярослава Кощеева
будет, будет)
если все вместе будем что-то делать, а не сидеть, ждать манны небесной от админов)

0

366

Смотрим в табличку, наслаждаемся новыми именами :love:

0

367

Златан Римский написал(а):

если все вместе будем что-то делать, а не сидеть, ждать манны небесной от админов)

с моими предстоящими экзаменами мне ничего другого не остается *вздохнула*

0

368

Василиса Идиотсюдова
я чуть под стул не упал, предупреждать же надо)

Ярослава Кощеева написал(а):

с моими предстоящими экзаменами мне ничего другого не остается *вздохнула*

все всю жизнь сдают экзамены и еще никто от этого не умер)
ты главное не переживай, готовься, ведь тебя никто не заставляет сидеть тут круглыми сутками)

0

369

*вползла во флуд* кошмар, для моего нетренированного тела это слишком. 200 раз пресс за один подход без перерыва. и после брусьев под коленкой, с другой стороны в смысле, синяк.. *жалуется*

0

370

Василиса Идиотсюдова написал(а):

Смотрим в табличку, наслаждаемся новыми именами

охох я тоже удивилась мр спасибо большое за такое доверие <3

0

371

меняяя поглотилааа опаснаааяя трясииинаа
и имя ей учеба хд

0

372

радость моя *_* как я тебя понимаю, я тут пытаюсь курсовую написать) по ходу нас двое осталось энтузиастов(((

0

373

Елите Бейбарсова
не вижу большого энтузиаста заходишь так, для галочки

0

374

Василиса Идиотсюдова
Вася, ты не праваа
она хотя бы составила квесты и начала игру

0

375

я знаешь ли захожу и тебя вообще не вижу я говорила сразу, что реклама это не ко мне. но, если хочешь, могу сложить с себя все полномочия и покинуть форум.

0

376

Елите Бейбарсова
курсачи зло *согласно кивает*

0

377

Златан Римский написал(а):

Вася, ты не праваа
она хотя бы составила квесты и начала игру

И ВСЁ)

Елите Бейбарсова написал(а):

я знаешь ли захожу и тебя вообще не вижу я говорила сразу, что реклама это не ко мне. но, если хочешь, могу сложить с себя все полномочия и покинуть форум.

Дорогая моя, я могу тебе сказать одно, могла бы рекламить хотя бы на лиле..там огромной скорости не нужно

0

378

Василиса Идиотсюдова написал(а):

И ВСЁ)

резонный вопрос, а что сделали все остальные за это время?
ответ: н и ч е г о

0

379

Василиса, радость моя, я последнюю пару недель если раза два с компа вышла то хорошо. извини, как только появится возможность буду рекламить, но ты тоже больше так не пропадай. поверь, я очень хочу чтобы этот форум жил.

0

380

Злат, ты молодец, ты рекламил)* все, ребята, у нас ведь цель не перессориться окончательно, а форум развить.)

0

381

Елите Бейбарсова
ты совершенно права)
только что-то моя реклама результатов не дает, я даже не знаю почему Оо

0

382

я вот тоже пытаюсь это понять на самом деле мне кажется реклама сама по себе результатов не дает. вот я например если не админ по подфорумам с рекламой не любитель гулятьдумаю нужно рекламить на сайтах где есть темы для поиска ролевых и игроков. таких как стайл фотошоп и иже с ними)

0

383

Елите Бейбарсова
ну вообще она вполне дает результаты, только, вероятно, нужна в гораздо больших количествах для начинающих форумов, я пока же такую обеспечить не могу хд
а на форумах типа стайла меня нет, так что я тут помочь точно не могу(

0

384

стайл я точно беру на себя осталось только пароль вспомнить хд ну и подобные поищу. там как правило больше целевой аудитории) и кстати, я все еще жду от тебя пост. надеюсь сегодня его прочитать уже)

0

385

океей) это будет хорошо)
ай обещанного три года ждут, сегодня я точно не смогу, на меня свалился пост в основную игру и все флешбековые отодвигаются хд
но он у меня в списке есть)

0

386

Злааат *сложила ручки на груди* я тоже хочу играть, а у меня все посты уже везде написаны)

0

387

ты не представляешь какая я ленивая задница и как мне сложно настроиться на посты *каится*

0

388

давай, напиши мне пост *тискает*

0

389

это не поможет))

0

390

ну любимый..)

0

Вы здесь » ФРПГ ТИБИДОХС. ЗАЗЕРКАЛЬЕ. » О ДА » Флуд №1: В честь свежих помидоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно